01. ¿Que es MailMan? Pregunta: ¿Qué es Mailman? Respuesta: El Mailman es una aplicación que... 02. Opciones Generales Pregunta: ¿Como modificar la descripción de una lista?Respuesta: En este... 03. Claves Pregunta: ¿Como asignar las claves de acceso para el administrado y el moderador de la... 04. Opciones de Idiomas Pregunta: ¿Como elegir el idioma de Mailman?Respuesta: Los usuarios podrán... 05. Administracion de Suscriptores - Lista de Suscriptores Pregunta: ¿Como anular la suscripción de una determinada cuenta de correo?... 06. Administracion de Suscriptores - Suscripciones Masivas Pregunta: ¿Como añadir suscriptores? Respuesta: En esta sección... 07. Administracion de Suscriptores - Bajas Masivas Pregunta: ¿Como dar de baja suscriptores? Respuesta: En esta sección encontraremos... 08. Opciones de Entrega Regular Pregunta: ¿Como añadir encabezado a los correos que se envían a la... 09. Opciones de Recopilaciones Pregunta: ¿Que son las opciones de recopilaciones? Respuesta: Es otra forma que tienen los... 10. Opciones de Privacidad - Reglas para la Suscripcion Pregunta: ¿Como precisar de aprobación independientemente de... 11. Opciones de Privacidad - Filtrado del Remitente Pregunta: ¿Como moderar los envíos de los suscriptores nuevos? Respuesta:Si... 12. Opciones de Privacidad - Filtros para los destinatarios Pregunta: ¿Como seleccionar si los envíos a la lista deben tener el nombre... 13. Opciones de Privacidad- Filtrado del correo basura Pregunta: ¿Como configurar filtros en la recepción de mensajes para que se... 14. Gestión de Rebotes Pregunta: ¿Como hacer que mailman se encargue de la gestión de rebotes?... 15. Opciones de Almacenaje Pregunta: ¿Como funcionan las opciones de almacenaje? Respuesta: En este apartado tenemos... 16. Contestador automático Pregunta: ¿Como activar autorespondedores de la lista de distribución?... 17. Filtrado de contenido Pregunta: ¿Para que sirve el filtrado de contenido? Respuesta: El filtrado que podemos... 18. Temas Pregunta: ¿Como activar la clasificación por temas por temas de los mensajes que se... 19. Ocuparse de las peticiones pendientes de moderar Pregunta: ¿Como ocuparse de las peticiones pendientes de moderar? Respuesta: En este... 20. Ir a la página de información general sobre la lista. Pregunta: ¿Que utilidad tiene ir a la página de información... 21. Editar el código HTML de las páginas de acceso y los ficheros de texto públicos Pregunta: ¿Como modificar el aspecto de la página de... 22. Ir al archivo de la lista Pregunta: ¿Como acceder al listado de correos enviados a la lista? Respuesta:...