Envio de Email Bloqueado - Max defers and failures per hour Imprimir

• 3

Mensaje de error o rebote similar al siguiente:

[email protected] Domain xxxx.com has exceeded the max defers and failures per hour (5/5 (100%)) allowed. Message discarded.

Este problema puede ser generado cuando desde la cuenta de email/hosting se estan enviando emails a muchas direcciones erroneas o que no existen, esto puede ser considerado como spam y se bloquea el envio de correo desde el dominio por un periodo de 1 hora por motivos de seguridad.

Para evitar esto usted debe:

1. Verificar que desde la cuenta no este enviando spam o correos electronicos masivos no solicitados.
  2. Verifique que no haya sido infectado por algun script malicioso PHP en su cuenta de hosting
  3. Verifique los rebotes generales de la cuenta que son recibidos en el webmail general de la cuenta, puede acceder a ese webmail con su usuario y contraseña principal de cpanel ingresando a www.sudominio.com/webmail