Cómo configurar filtro de correo saliente Imprimir

• 2

En esta guía le mostraremos los pasos que debe seguir para configurar el filtro de correo saliente para su dominio.

Para comenzar a utilizar el servicio de filtro de correo saliente de SpamExperts primero debe comprar y activar el servicio desde el área de cliente.

Creación de usuarios salientes

Lo primero que debe hacer es crear los usuarios salientes, para hacer esto siga los pasos a continuación:

• Haga clic en la opción Administre su Correo Electrónico desde el área de clientes para ingresar al panel de adminstración de SpamExperts.
  • Haga clic en Administrar usuarios en la sección Saliente.

• En la sección Añadir usuario seleccione la pestaña Authenticating User.
  • Escriba el nombre de usuario y defina una contraseña y haga clic en Agregar.

Configurar su cliente de correo electrónico

Ahora debe configurar el cliente de correo electrónico para utilizar el servicio de SpamExperts, los datos son los siguientes:

Servidor de correo: smtp.antispamcloud.com
Usuario de correo: el nombre de usuario completo que ha creado en el paso anterior.
Contraseña de correo: la contraseña del usuario que ha creado en el paso anterior.
Puerto de correo saliente: 587

Si usted necesita ayuda adicional no dude en contactarnos abriendo un ticket desde el área de clientes.