Redirección permanente: redirecciones 301 Imprimir

• 1

Si se ha cambiado la dirección de una página web o se quiere redirigir a los navegantes, lo mejor para los buscadores es una redirección 301, la redirección permanente. Con esta redirección se le indica a los buscadores que se ha cambiado de dirección de la página de forma fija y que el posicionamiento anterior debe de pasarse a la nueva web, como los backlinks.También puede ser muy útil si se cambia el nombre de los ficheros, entre muchos otros usos.

Hay varias formas de hacerlo, en función de cómo se pueda y quiera hacer. También se pueden hacer redirecciones desde cPanel pero en todo caso lo importante es que se haga una redirección 301. Hay otros tipos de redirecciones, como la 302, pero si queremos que los buscadores la interpreten bien tiene que ser 301.

Redirección en PHP

Este es el código a incluir en los archivos a redirigir:

Código:

Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header( "Location: http://www.dominionuevo.com" );