Articoli

Como funciona el internet? Usted construye una página web y la carga a uno de nuestros servidores, dentro de nuestra red.... Como puedo acceder a mi Espacio Web? Puede tener acceso a su espacio web mediante FTP utilizando un programa FTP o tambien utilizando... Cual es su tasa de uptime? Actualmente nuestra tasa de uptime es del 99.77%, seria muy raro tener una tasa de uptime de 100%... Cuales son algunas de las caracteristicas que vienen incluidas en los planes de hosting? Todos los planes de hosting de Gospel iDEA vienen con su propio Panel de Control (Cpanel) para la... Cómo contratar una cuenta de web hosting, reseller hosting, vps o radio online? A través de esta guía usted puede tener acceso a una introducción básica sobre cómo obtener los... Deseo vender mi espacio web a otra persona, esto es permitido? Si, simplemente pongase de acuerdo con la persona a la cual desea vender su cuenta indicandole la... En que tiempo estará listo mi Espacio Web? Su espacio web estará listo entre 30 y 40 minutos despues de confirmar su pedido y... Gospel iDEA colocará anuncios publicitarios en mi pagina web? No, Gospel iDEA no coloca anuncios publicitarios de ningun tipo en las paginas webs de sus... Gospel iDEA ofrece acceso Telnet o Shell? No, las cuentas de Gospel iDEA no incluyen acceso Telnet o Shell, sin embargo se le proporciona... No confio en servicios de estadisticas gratuitas, ¿Existe otra alternativa? Si usted tiene una cuenta de alojamiento con nosotros, si existe una alternativa, todas las... Porque veo un listado de directorios cuando ingreso a mi sitio web? Al escribir un nombre de dominio en la barra de direcciones de su navegador, el servidor... Puedo actualizar mi paquete de hosting? Si, usted puede actualizar su paquete de hosting en cualquier momento, pongase en contacto con... Puedo almacenar contenido Warez en mi plan de hosting? No, Gospel iDEA no permite el uso de sus Servidores para almacenar contenido Warez de... Puedo contratar los servicios de hospedaje web o registro de dominios sin tarjeta de credito? Sí, si usted se encuentra en Bolivia o Brasil puede realizar el pago de su servicio a... Puedo tener un canal IRC en mi cuenta de hosting? No, por cuestiones de seguridad, no es permitido el uso de canales IRC dentro de la red de Gospel... Puedo utilizar Flash (archivos .swf) en mi servidor? Por supuesto, nuestro servidor tiene soporte para archivos .swf asi como para otros tipos de... Que es la transferencia mensual y como me afecta? La transferencia mensual es la cantidad de datos descargada mensualmente de su página web.... Que programas FTP puedo utilizar? Puede utilizar cualquier programa FTP, existen gratuitos como NicoFTP o otros de pago como WS FTP... Que tan seguro es su servidor? En Gospel iDEA nos tomamos muy en serio la seguridad de los datos de nuestros clientes, es por... Que tipo de servidores utiliza Gospel iDEA? Todos nuestros servidores tienen al menos 2 CPUs Fisicos con dos nucleos logicos en cada uno de... Tengo que cambiar mi ISP (Proveedor de Servicios de Internet) para poder alojar mi sitio web en Gospel iDEA? Si está contento con su actual proveedor de servicios de Internet, no hay razón que... ¿Que es PayPal y como me doy de alta? PayPal es un sistema que permite a cualquier persona que tenga una dirección de e-mail enviar o...
« Indietro