Error 503 Valid RCPT command must precede DATA Imprimir

• 0

Este error se origina debido a que el servidor de correo requiere autenticación, dicho problema se soluciona desde su propio cliente de correo (outlook, thunderbird, etc), activando la casilla:

"Mi servidor de salida requiere autenticación".

Deberá acceder a su cliente de correo electronico (en este ejemplo utilizaremos outlook) y luego:

Herramientas > Cuentas > Propiedades de la cuenta y dentro de su cuenta de correo revisar

Más Configuraciones > Propiedades avanzadas, allí encontrará la casilla "Mi servidor requiere autenticación".

Una vez realizados los ajustes los problemas deberían ser corregidos y podrá enviar correos con normalidad, recuerde que también puede revisar sus emails desde webmail en cualquier momento.