Utilizar el reproductor HTML5 de Centovacast Imprimir

• streaming, centovacast
  • 0

CentovaCast tiene varias opciones que en ocasiones pasan desapercibidas, entre ellas está la opción de utilizar un reproductor web proporcionado por centovacast, tiene algunas ventajas que te llamarán la atención:

• Es compatible con shoutcast / icecast
  • Es capaz de reproducir en formato MP3 y AAC+
  • Es compatible con móviles

Aprenderemos a cambiar nuestro reproductor desde centovacast para utilizar esta nueva opción:

El reproductor del que te he estado hablando es llamado **jplayersc1**, muy sencillo pero suficiente para el proposito que deseamos, puedes cambiarlo desde el panel de control de la emisora simplemente siguiendo las instrucciones a continuación:

1. ingresar al panel de control de la emisora
2. hacer clic en la opción "configuraciones"
3. elija la pestaña "fragmentos de código" dentro de la pestaña seleccione la pestaña "reproductor"
4. elija Preferred web player: jplayersc1

Revisa la imagen a continuación:

Ahora que cambiamos el reproductor, necesitamos ingresar a la sección "fragmentos de código" en el menú lateral izquierdo de nuestra emisora y copiar el código de inserción de nuestro reproductor.

Todos nuestros planes de Audio Streaming y Reseller Streaming trabajan con centovacast por lo tanto, tienes esta opción habilitada, que esperas para probarla?

No tienes aún una cuenta en Gospel iDEA? no te preocupes, podemos activarla en menos de 1 minuto, te invitamos a revisar nuestros planes de Radio por Internet desde https://gospelidea.com/streaming/radio_online.php y los planes para Reseller Streaming desde https://gospelidea.com/streaming/reseller.php