Como creo cuentas FTP a mis usuarios? Imprimir

• 0

Como crear cuentas FTP que accedan a un directorio especifico

Supongamos que que usted quiere una cuenta FTP a un directorio llamado usuario1
Esta residira en su folder public_html/usuario1

El truco es que el usuario tenga el mismo nombre del directorio y se hace así:

1) Entre al Panel de control www.sudominio.com/cpanel/
2) Seleccione la Opción Cuentas FTP ó FTP Accounts
3) Usuario FTP = usuario1
4) Contraseña = suclave

Esto creará un directorio llamado usuario1 dentro de public_html

Para entrar a la cuenta via FTP con CuteFTP o cualquier otro cliente FTP deberá configurar el programa con los datos a continuación:

----------------------------------------------------------------
Hostmane:
ftp.sudominio.com
Usuario: [email protected]
Password: suclave
----------------------------------------------------------------

Esto lo llevará al directorio de FTP de usuario1 desde donde podrá este usuario subir o bajar archivos.

Si Usa internet Explorer entonces:

ftp://sudominio.com
Usuario: [email protected]
Password: suclave