Como funciona el internet? Imprimir

• 45

Usted construye una página web y la carga a uno de nuestros servidores, dentro de nuestra red. Usted o sus visitantes solicitan la página web y nuestros servidores entregan el contenido en tiempo real.

¿Como funciona esto internamente?

Usted escribe en su navegador web el nombre del dominio y presiona ENTER
Esta solicitud es enviada a una Base de Datos de Dominios donde se identifican los NS del dominio. (por ejemplo: ns.gospelidea.com)
Su solicitud es enviada a los servidores de nombres de dominio, es decir, en este caso a nuestra red. Ellos determinan a traves del IP en que servidor hemos colocado su página web (por ejemplo: 123.123.123.2

El servidor recibe la peticion, la encuentra y retorna exactamente lo que se pidio a la maquina.