Cómo agregar un dominio adicional a mi cuenta de hosting? Imprimir

• cpanel, hosting
  • 9

Los planes de hosting de Gospel iDEA son multidominio, pero esto que significa? una cuenta de hosting multidominio tiene la posibilidad de compartir los recursos contratados con un dominio adicional, este dominio tendrá un acceso independiente desde internet, sin embargo como mencionamos antes, compartira los recursos (disco/transferencia/cantidad de cuenta de email, etc) de la cuenta principal.

Por ejemplo, si usted ha contratado un plan de 1GB para su cuenta principal y solamente utiliza 250MB, puede utilizar un dominio adicional y este podrá utilizar el espacio disponible restante en su cuenta de hosting.

Nota: El registro de dominios no es gratuito y los precios varían de acuerdo a la extensión. Para más información o registrar un dominio revise nuestros precios de dominios

Agregando un dominio adicional

Una vez usted tenga el dominio registrado y configurado con los nameservers de Gospel iDEA, solamente deberá seguir estos pasos:

- Ingresar a cPanel con su nombre de usuario/password
- Buscar la sección Dominios y hacer clic en Dominios adicionales
- Coloque el nombre de dominio (sin www) de manera automática se creará el nombre de usuario y la carpeta para FTP, ahora usted solamente debe colocar el password para el acceso FTP al dominio.
- Al concluir haga clic en Añadir Dominio!

A continuación una imagén que muestra la sección Dominios Adicionales

Quieres probar nuestro web hosting gratis?

Los dominios adicionales agregados a su cuenta de hosting son relativos a su cuenta principal y las carpetas de cada uno de ellos serán creados dentro de la carpeta public_html de su espacio web, por ejemplo /public_html/dominioadicional/

Si tiene alguna duda por favor comuníquese con nosotros, estaremos felices en poder ayudarle.