Cómo puedo ser listado en el directorio de ShoutCast? Imprimir

• 8

Si usted está teniendo problemas para encontrar su radio en el directorio de Shoutcast, siga estos pasos para revisar que la configuración de su radio en centovacast es correcta:

Ingrese al panel de control y haga clic en "Configuración del servidor". luego ingrese a la pestaña "Protección del Servidor", en la opción "Servidor público", asegúrese de que está establecido en "Siempre" y haga clic en actualizar. Si está utilizando Auto DJ para transmitir, haga clic en la ficha "AutoDJ" y configure el género. El género tiene que ser configurado para ser listado en el directorio de radios de Shoutcast.

Planes de Streaming

Necesita un plan de streaming para su radio en internet? desea cambiar de proveedor? revíse los planes de streaming de Gospel iDEA!

Si está utilizando un broadcaster (SAM, SimpleCast, Winamp) para la transmisión en vivo, asegúrese de haber establecido el género y la información de su streaming en el encoder. Si el género y la información del streaming se establecen correctamente, entonces su radio será lsitada automáticamente en una lista dentro del directorio de shoutcast.

Shoutcast revisa las estaciones en línea cada 10 minutos, si usted está transmitiendo mientras shotucast comprueba las estaciones en línea, entonces su radio será listada. Si se interrumpe la transmisión o esta es reiniciada, entonces usted está no será listada hasta que shoutcast revise nuevamente las estaciones en línea la próxima vez.