Integrando Player ShoutCast AAC+ con Wordpress Imprimir

• shoutcast, reseller streaming, reproductor, streaming
  • 0

Hoy aprenderemos a integrar el Reproductor para servidores ShoutCast provisto por Gospel iDEA con Wordpress, el procedimiento es bastante sencillo, sin embargo, recomendamos prestar atención.

Si usted aún no cuenta con una emisora o radio por internet, le invitamos a revisar nuestros planes desde http://www.gospelidea.com/streaming/radio_shoutcast.php si está interesado en ser un distribuidor o reseller puede visitar http://www.gospelidea.com/streaming/reseller.php

Nota: Este proceso puede ser realizado con cualquier CMS o sitio web, el código provisto debe ser insertado en la vista HTML para evitar cualquier error, luego, puede ser tratado como cualquier objeto HTML, es posible aplicar estilos CSS, etc.