Error: 421 too many connections (8) from this ip

Este error es bastante común cuando se utiliza filezilla, el error se debe a que filezilla abre una conexión para la transferencia de cada archivo mediante FTP, para solucionar el error usted debe realizar el siguiente ajuste en filezilla.

Paso I

Abra Filezilla y dirijase a "Archivo > Gestor de Sitios"

FileZilla 1

Paso II

Una vez abierto el gestor de sitios, dirijase a la pestaña "Opciones de Transferencia"

FileZilla 2

Paso III

En opciones de transferencia, asegurese de marcar la opción "Limitar el número de conexiones simultáneas" y luego coloque cómo valor el número 1

FileZilla 3

En caso de continuar con problemas, no dude en abrir un ticket desde el área de clientes, será un gusto poder asistirle.

• ftp, cpanel, filezilla