Mi script en PHP me da un error al tratar de guardar información en un directorio Temporal? Imprimir

• 0

Tenemos restricciones sobre escribir archivos fuera de su propio directorio asignado, lo que debe hacer es consultar la documentación de su script y modificarlo para guardar archivos en un directorio dentro de su sitio y no fuera de él.

Por Ejemplo

Puede crear un directorio llamado tmp en su pagina y modificar el script para usar ese directorio.