Subir archivos con centovacast Imprimir

• 0

Hoy aprenderemos a "subir" archivos de audio desde nuestro panel de control centovacast de manera que puedan ser utilizados con autodj y nuestra cuenta de streaming en Gospel iDEA.

La configuración es bastante sencilla y debemos cumplir los siguientes requerimientos antes de comenzar:

1. Haber contratado previamente una cuenta de streaming o reseller streaming en Gospel iDEA
  2. Tener a mano los datos de la cuenta de streaming (usuario final)
  3. Haber activado autodj desde la opción "Configuraciones > Autodj" en el panel de control
  4. Contar con archivos de audio en nuestro ordenador
Si cumplimos con todos los requerimientos podemos proceder con la configuración:

Primer Paso

Ingresamos a nuestro panel de control centovacast con los datos de la cuenta de streaming* y luego hacemos clic en Autodj > Archivos:

Segundo Paso

Una vez dentro de la sección Archivos hacemos clic en "Subir" que se encuentra en la parte inferior:

Podremos ver ahora el "Administrador de archivos" de centovacast y procederemos a subir nuestros archivos hacia el servidor:

Ahora tan solo debemos aguardar a que los archivos seleccionados sean enviados al servidor, la velocidad dependerá de la cantidad de archivos enviados además de la velocidad de upload de nuestra conexión a internet.

Una vez concluído el proceso de upload hacemos clic en la opción "Cerrar" en el Administrador de archivos y volveremos a la vista de los archivos almacenados en nuestra cuenta, usted puede confirmar que el archivo enviado se encuentra ahora en el servidor y esta listo para ser agregado a una lista de reproducción.

Podemos ver que el archivo enviado ahora se encuentra en el servidor.

Nota:
También es posible eliminar archivos, crear carpetas, etc, tan solo debe tener cuidado al eliminar archivos o carpetas ya que si estos se encuentran en listas de reproducción autodj comenzará a presentar fallas al no poder encontrar los archivos en su ubicación original.