Activar AutoDJ en CentovaCast Imprimir

• 2

Hoy aprenderemos a "Activar Autodj" desde nuestro panel de control centovacast de manera que sea posible utilizarlo para transmitir desde nuestra emisora las 24 horas del día aunque desconectemos la fuente de transmisión de nuestra cuenta de streaming en Gospel iDEA.

La configuración es bastante sencilla y debemos cumplir los siguientes requerimientos antes de comenzar:

1. Haber contratado previamente una cuenta de streaming o reseller streaming en Gospel iDEA
  2. Tener a mano los datos de la cuenta de streaming (usuario final)
  3. Haber detenido la emisora desde el panel de control centova cast
Si cumplimos con todos los requerimientos podemos proceder con la configuración:

Primer Paso

Ingresamos a nuestro panel de control centovacast con los datos de la cuenta de streaming* y luego hacemos clic en Configuraciones:

Segundo Paso

Una vez dentro de la sección Configuraciones hacemos clic en la pestaña "Autodj" y luego seleccionamos la opción "Permitido y Activado" desde la lista desplegable:

El resultado debería ser igual al de la imagén siguiente, para finalizar, hacemos clic en "Actualizar" de manera que los cambios sean almacenados:

Ahora que tenemos "Autodj" activado podemos subir archivos al servidor y cargarlos en listas de reproducción, le recomendamos seguir los tutoriales en caso de dudas.