Configurar WHMCS con CentovaCast Imprimir

• 32

Esta guía le ayudará a configurar su instalación de WHMCS para utilizarlo con Centova Cast, para hacerlo, siga los pasos a continuación:

Crear el Servidor en WHMCS

1. Ingrese a "Setup>Servers" y luego haga clic en "Add New Server".

2. Dentro de "Add New Server", rellene los siguientes campos:

• Name: Escriba el nombre que desea dar a este servidor.
  • Hostname: Escriba el hostname del servidor en el que se encuentra su panel Centova Cast. (El campo debe ser llenado con la URL completa, ejemplo http://centovacast.sudominio.com/)
  • IP Address: Escriba la dirección IP del servidor en el que se encuentra su panel de Centova Cast.
  • Type: Seleccione Centovacast de la lista.
  • Username: Coloque el nombre de usuario reseller que emplea para ingresar a su panel Centova.
  • Password: Ingrese la contraseña que utiliza para ingresar a su panel Centova.

Todos los demás campos pueden ser dejados en blanco. Al finalizar, haga clic en el botón "Create Server".

Planes reseller streaming

Configurar sus productos

1. Haga clic en "Setup>Products/Services". Luego haga clic en "Create a New Product".

2. Seleccione "Other Services" y elija un grupo de productos y nombre adecuado. Haga click en "Continue".

3. En la pestaña "Module Settings" ingrese los siguientes datos:

• Module: Seleccione "Centovacast" de la lista.
• Server Group: Seleccione el nombre del grupo al que asigno el servidor creado anteriormente.
• Account template name: Coloque el nombre exacto del plan correspondiente a este producto. Este paquete debe estar previamente creado en el panel de Centova Cast y los nombres deben ser exactamente iguales

El resto de los campos deben ser llenados de la misma manera en la que se crean productos en WHMCS. Al terminar haga clic en el botón "Save Changes".