API Key de Google para mi cuenta reseller con centovacast Imprimir

• 2

Para conseguir el API Key de Google, usted tan solo debe seguir los pasos a continuación:

Planes Reseller Streaming

Quiere vender radios a sus clientes? revíse los planes reseller streaming de Gospel iDEA!

• Ingresar a http://code.google.com/intl/es-AR/apis/maps/signup.html
  • Aceptar los Términos y Condiciones
  • Colocar la url para el panel de control asignado a su radio ejemplo (http://cast.direcnode.com)
  • Ingresar con su cuenta de google (gmail, analitycs, etc)
  • Obtendrá 3 codigos, el primero es el API Key que usted necesita, el formato es similar a : BQIA6J3bsmRSv3nR6tEjJeANGPrZf-IZQvXoc3xR3zJ-tVN-iTEZSv7l2idNrKEfXIQ
  • Copie y Pegue este codigo en el panel de control de su radio en el campo para el API Key