Preguntas Frecuentes Reseller Streaming Imprimir

• reseller streaming
  • 0

En cuanto tiempo estará activo mi servicio
Los pedidos son activados inmediatamente después de confirmado su pago.

¿Mis clientes pueden transmitir en formato AACPlus?
Sí, usted o sus clientes podrán transmitir en formato AAC Plus y AAC Plus v2 desde su ordenador

¿AutoDj transmite en formato AAC?
No, el AutoDj solamente transmite en formato MP3.

¿Me entregarán un reproductor flash para AAC?
Si entregamos un reproductor en formato flash para AAC (sin RTMP para servidores icecast) y con RTMP para aquellos usuarios que agreguen el servicio a su compra, puede revisar los reproductores gratuitos haciendo click aquí

¿Utilizan RTMP para AAC?
Los servidores con IceCast no necesitan RTMP para que su transmisión en formato AAC pueda ser escuchada en reproductores Flash Player, si usted desea transmitir con servidores ShoutCast y que su transmisión pueda ser escuchada desde reproductores FlashPlayer deberá agregar el servicio RTMP a su compra.

¿Puedo utilizar sus reproductor flash para streaming AAC con ShoutCast?
Si usted agrega el servicio RTMP a su compra, puede utilizar reproductores flash para streaming desde ShoutCast, si no desea utilizar RTMP puede realizar el streaming con servidores IceCast y podrá utilizar reproductores flash sin RTMP para reproducir la transmisión en formato AAC.

¿Puedo cambiar de plan a uno superior?
Sí, puede cambiar de plan en el momento que desee, cancelará apenas la diferencia de precios entre los planes.

¿Cuantos oyentes puedo asignar a las radios?
Usted puede asignar los oyentes que desee a las radios de sus clientes, controlamos la transferencia mensual que las cuentas consuman, tendrá acceso a estadísticas de su consumo y podrá solicitar más transferencia o cambiar de plan cuando lo desee.

¿Qué son los Logs?
CentovaCast mantiene un sistema de estadísticas para las cuentas de streaming y se generan registros (logs) de toda la actividad en cada una de las cuentas de sus clientes (conexión/desconexión de oyentes, registros de la fuente, registros de errores, etc) , estos registros se almacenan y calculan dentro del espacio asignado a cada cuenta de streaming.

¿Cuantos oyentes simultáneos puedo tener?
La cantidad de oyentes que usted puede asignar a las cuentas de sus clientes no es limitada, sin embargo si necesita más de 500 oyentes simultáneos usted deberá contratar un servidor dedicado para streaming.