03. Claves Imprimir

• 0

Pregunta: ¿Como asignar las claves de acceso para el administrado y el moderador de la lista?
Respuesta:
Para ello solo se ha de completar los campos donde se puede indicar las nuevas claves que desea configurar.

Esta distinción entre ambos, es debida a que los Administradores de la lista son las personas que tienen la última palabra sobre todos los parámetros de esta lista de distribución. Son capaces de cambiar cualquier variable de configuración disponible a través de estas páginas web de administración.

Los Moderadores de la lista tienen menos permisos, no son capaces de cambiar cualquier variable de configuración, pero se les permite que decidan sobre las peticiones administrativas pendientes, incluyendo aprobar o denegar las peticiones de suscripción pendientes y decidir que hacer con los envios a la lista retenidos. Por supuesto, los administradores de la lista también pueden ocuparse de las peticiones pendientes.

Para poder dividir las tareas de administración entre los administradores y los moderadores, tiene que ponerle una clave distinta a los moderadores en el campo que está más abajo e indicar las direcciones de correo electrónicas en la sección de arriba.