05. Administracion de Suscriptores - Lista de Suscriptores Imprimir

• 42

Pregunta: ¿Como anular la suscripción de una determinada cuenta de correo?
Respuesta:
Usando la opción "desuscribir". Seleccionando esta opción se anula la suscripción de la persona a la que pertenece la dirección de correo.

P: ¿Como deshabilitar la opción de moderación de una determinada cuenta de correo?
R:
Usando el prametro " mod". Si este parmetro está activo, los envíos que provengan de él serán moderados, en otro caso serán aprobados.

P: ¿Como ocultar la dirección del suscriptor en la lista de suscriptores?
R:
Utilizando la configuración "oculto". Si esta configuración está activa, el suscriptor no aparece en la lista de suscriptores cuando la solicitan otros suscriptores.

P: ¿Como deshabilitar la entrega de correo a un determinado suscriptor?
R:
Usando la opción "sincorreo". Si esta opción esta activada, la cuenta determinda no reciba correos de la lista. Si es así, se indicará un código con el motivo de la desactivación de la recepción de correo:

• [U] - La recepción de correo la desactivó el usuario a través de su página personal.
      • [A] - La recepción de correo fue desactivada por uno de los administradores de la lista.
      • [B] - La recepción de correo la desactivó el sistema debido a los mensajes dirigidos a la dirección del suscriptor están produciendo muchos rebotes.
      • [?] - Se desconoce el motivo de la desactivación de la entrega. Este es el motivo tambien aparecera en todas aquellas desactivaciones realizadas en versiones anteriores de Mailman.

P: ¿Como configurar para que el remitente de un correo aprobado reciba una confirmación?
R:
Utilizando la configuración "conf". Si esta configuración esta acitva, el remitente recibira una confirmación cuando un correo sea aprobado.

P: ¿Como hacer que los suscriptores no reciban copia de los mensajes que ellos envían?
R:
Con el parametro "a mi no". Con este parametro activo, el suscriptor no recibirá copia de los mensajes que envía.

P: ¿Como realizar la configuración para que el suscriptor no reciba duplicados de los mensajes?
R:
Con la configuración "sin duplicados". Con la activación esta configuración imperidra que el suscriptor reciba duplicados de los mensajes.

P: ¿Como configurar para que los suscriptores reciban los mensajes agrupados?
R:
Gracias a la opción "agrupado". Con esta opción activada, el usuario recibira resúmenes con todos los mensajes del día, en lugar de una copia de cada mensaje que se ha enviado a la lista.

P: ¿Como hacer que los suscriptores reciban los mensajes en formato MIME?
R:
Con la configuración "texto". Con esta configuración desactivada, los mensajes del tipo resumen que reciba el usuario, estaran en formato MIME. En el caso de estar activa, serán envidaos en modo texto.

P: ¿Como establecer un idioma por defecto para un determinado suscriptor?
R:
Utilizando el parametro "idioma". Con este parametro, será posible seleccionar el idioma en un desplegable, para el usuario deseado.