07. Administracion de Suscriptores - Bajas Masivas Imprimir

• 0

Pregunta: ¿Como dar de baja suscriptores?
Respuesta:
En esta sección encontraremos un recuadro donde podremos ir añadiendo las direcciones de correo de los suscriptores de forma masiva que deseamos dar de baja..

Debemos ir añadiendo las direcciones una por línea y lo podemos hacer manualmente, añadiendo una a una con el mencionado recuadro o a través de un fichero de texto seleccionado el botón examinar.

P: ¿Como mandar la confirmación de anulación de la suscripción al usuario?
R:
El campo "¿mandar la confirmación de anulación de la suscripción al usuario?", nos permite que los usuarios que han sido dados de baja reciben una notificación informándoles de esta circunstancia.

P: ¿Como mandar notificaciones al propietario de la lista?
R:
El parametro "¿mandar notificaciones al propietario de la lista?" permite escoger si deseamos que el propietario o administrador de la lista reciba un aviso con los datos de los suscriptores eliminados. Esta opción puede ser interesante en el caso de que exista más de un administrador.

Nota:

Estas opciones, en el caso de modificar las que nos indica el mailman por defecto e intentamos guardarlas, observaremos que los cambios no se realizan. No obstante, si hacemos los cambios y damos de baja a un usuario, si que se aplican los cambios para esa o esas suscripciones. En el caso de querer configurar esos cambios permanentemente, deberíamos acceder al subapartado de Notificaciones, dentro de la sección de Opciones Generales si deseamos activarlas.