08. Opciones de Entrega Regular Imprimir

• 0

Pregunta: ¿Como añadir encabezado a los correos que se envían a la lista?
Respuesta:
Puede que nos interese comenzar un mensaje de la lista de la misma forma siempre, ya sea para saludar o cualquier otro motivo.
Esto lo podemos configurar en el apartado de (Detalles de msg_header), podemos añadir una cabecera para que la contengan todos los mensajes que se envían a la lista.

P: ¿Como modificar el pie de página de los correos enviados a la lista?
R:
Mailman por defecto añade un pie de página a todos los mensajes que se envían a la lista.
Para poder modificar dicho pie de página, podemos hacerlo en el apartado de (Detalles de msg_footer), podemos modificar el pie de página que se insertó por defecto en todos los mensajes que se envían a la lista.

P: ¿Como especificar el modo en que los suscriptores recibirán las suscripciones?
R:
En este apartado podremos modificar el estado en que mailman permite a los usuarios la forma en la que pueden recibir los mensajes que se envían a la lista. Si deseamos que los suscriptores puedan elegir, configuraremos el campo (Editar nondigestable) a “Si”, de lo contrario configuraremos a “No”.