13. Opciones de Privacidad- Filtrado del correo basura Imprimir

• 0

Pregunta: ¿Como configurar filtros en la recepción de mensajes para que se retengan, rechacen o descarten a través de alguna regla?
Respuesta:
En el campo (Detalles de header_filter_rules), podemos configurar reglas para evitar que nos entre correo no deseado (SPAM).

Como podemos ver en el apartado, para cada regla podemos decidir la acción a tomar, ya sea retener, rechazar, descartar o aceptar.

Si deseamos inhabilitar una regla temporalmente, seleccionaremos la acción “Diferir”.

P: ¿Como retener envíos a la lista con un valor de cabecera que coincide con una expresión regular arbitraria?
R:
Para ello es necesario editar el campo (Detalles de bounce_matching_headers) para prohibir envíos acorde a los valores de determinadas cabeceras.

El valor es una expresión regular que se compara contra las cabeceras indicadas. La comparación se realiza sin tener en cuenta las  mayúsculas y minúsculas. Las líneas que empiezan con # se ignoran al considerarse comentarios.