21. Editar el código HTML de las páginas de acceso y los ficheros de texto públicos Imprimir

• 38

Pregunta: ¿Como modificar el aspecto de la página de información de la lista?
Respuesta:
En primer lugar encontramos que podemos editar la página de información de la lista, la cual podremos colocar el aspecto que deseemos. El enlace sería del estilo:

http://lista.dominio.tdl /mailman/listinfo/nombre_lista

P: ¿Como modificar el aspecto de la página de resultados de suscripción?
R:
En esta sección tenemos la posibilidad de configurar el aspecto de la página de resultados de suscripción, mediante codigo html.

P: ¿Como modificar el aspecto de la página especifica de usuario?
R:
En esta sección tenemos la posibilidad de configurar el aspecto de la página específica de usuario. En dicha página se pueden modificar opciones tales como darse de baja, cambio de password, idioma y unos cuantos más. El enlace para visualizar esta página sería del estilo:

http://lista.dominio.tdl/mailman/options/nombre_lista/nombre:_cuenta%40dominio.tld

P: ¿Como modificar el contenido del cuerpo del mensaje que se envía a un nuevo suscriptor?
R:
Por último, como podemos apreciar se puede modificar el contenido del cuerpo del mensaje que se envía a un nuevo suscriptor, de esta manera podemos dotar a estos correos con información de la lista.